Sandwich de verduras grilladas

Preparación: 20 minutos / Rinde: 4 porciones

Ingredientes

  • 1 hongo portobello en rodajas
  • 1 zucchini en rodajas
  • 1 morrón en rodajas
  • 2 tazas de hojas de rúcula
  • 1 cda albahaca picada
  • ¼ taza queso crema
  • 2 dientes ajo picados
  • 2 cdas mayonesa
  • 1 cda aceto balsámico
  • 2 cdtas aceite oliva
  • 1 cdta jugo de limón
  • pan integral
  • sal y pimienta

Instrucciones:

  • Colocar las rodajas de berenjena, zucchini y morrón en una fuente para horno condimentándolas con el aceto balsámico, aceite de oliva y ajo picado.
  • Hornear a temperatura alta por 30 min dando vuelta a las rodajas a los 15 min para dorar por ambos lados.
  • Mientras, mezclar en bowl el queso crema, mayonesa, albahaca y jugo de limón, salpimentar y enfriar en heladera.
  • Cuando están listas las verduras, esparcir la mezcla y rúcula encima de ambos panes y finalmente armar el sándwich con las verduras grilladas.