Sandwich de verduras grilladas
Preparación: 20 minutos / Rinde: 4 porciones
Ingredientes
- 1 hongo portobello en rodajas
- 1 zucchini en rodajas
- 1 morrón en rodajas
- 2 tazas de hojas de rúcula
- 1 cda albahaca picada
- ¼ taza queso crema
- 2 dientes ajo picados
- 2 cdas mayonesa
- 1 cda aceto balsámico
- 2 cdtas aceite oliva
- 1 cdta jugo de limón
- pan integral
- sal y pimienta
Instrucciones:
- Colocar las rodajas de berenjena, zucchini y morrón en una fuente para horno condimentándolas con el aceto balsámico, aceite de oliva y ajo picado.
- Hornear a temperatura alta por 30 min dando vuelta a las rodajas a los 15 min para dorar por ambos lados.
- Mientras, mezclar en bowl el queso crema, mayonesa, albahaca y jugo de limón, salpimentar y enfriar en heladera.
- Cuando están listas las verduras, esparcir la mezcla y rúcula encima de ambos panes y finalmente armar el sándwich con las verduras grilladas.