Scones de cacao y café
Rinde: 8 scones grandes / Preparación: 10 min / Cocción: 15 min
Ingredientes
- 1/2 taza de yogur neutro
- 2 cdas de café instantáneo
- 1 taza de harina integral
- 1/2 taza de cacao amargo
- 1 y 1/2 cdta de polvo de hornear
- 2 cdas de aceite de coco neutro
- 3 cdas de sirope de arroz
- 3 cdas de leche vegetal
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 50g de chocolate amargo en trozos
Instrucciones
- Precalentar el horno a 220°C y preparar una bandeja con papel manteca.
- Disolver el café en el yogur.
- Por otro lado mezclar la harina, el cacao y el polvo de hornear. Agregar el aceite de coco y mezclar con un tenedor formando migas, incorporar el yogur, el sirope de arroz, la leche y la vainilla. Por último agregar el chocolate.
- Pasar la preparación a la bandeja y formar un circulo de 2cm de alto con una espátula y cortar en 8 porciones triangulares.
- Hornear por 15/18 min y dejar enfriar 5 minutos.
Fuente: amyshealthybaking.com