Scones de cacao y café

Rinde: 8 scones grandes / Preparación: 10 min / Cocción: 15 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de yogur neutro
  • 2 cdas de café instantáneo
  • 1 taza de harina integral
  • 1/2 taza de cacao amargo
  • 1 y 1/2 cdta de polvo de hornear
  • 2 cdas de aceite de coco neutro
  • 3 cdas de sirope de arroz
  • 3 cdas de leche vegetal
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 50g de chocolate amargo en trozos

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 220°C y preparar una bandeja con papel manteca.
  • Disolver el café en el yogur.
  • Por otro lado mezclar la harina, el cacao y el polvo de hornear. Agregar el aceite de coco y mezclar con un tenedor formando migas, incorporar el yogur, el sirope de arroz, la leche y la vainilla. Por último agregar el chocolate.
  • Pasar la preparación a la bandeja y formar un circulo de 2cm de alto con una espátula y cortar en 8 porciones triangulares.
  • Hornear por 15/18 min y dejar enfriar 5 minutos.

 

Fuente: amyshealthybaking.com