Snickers naturales

Rinde 12 porciones/ Preparación 10 minutos / Heladera 20 minutos

Ingredientes

  • 12 dátiles con carozo
  • 1/4 taza de mantequilla de maní
  • 1/3 taza de chocolate 72% cacao
  • 1/2 cdta de aceite de coco
  • 1 cdta de sal marina

 

Instrucciones

  • Preparar una bandeja con papel manteca.
  • Cortar los dátiles a la mitad, sacarle los carozos y llevarlos a la bandeja.
  • Con una cuchara agregar 1/2 cucharadita de mantequilla de maní natural en el centro de cada dátil.
  • Refrigerar durante unos 5 minutos mientras se prepara el chocolate.
  • Combinar el chocolate y aceite de coco en un recipiente apto para microondas. Calentar 30 segundos y revolver hasta que esté completamente derretido
  • Con una cuchara cubrir los dátiles con el chocolate derretido.
  • Espolvorear con sal marina y dejar reposar en la heladera durante unos 20 minutos.
  • Almacenar en un recipiente hermético y disfrutar!

Fuente: thevietvegan