Snickers naturales
Rinde 12 porciones/ Preparación 10 minutos / Heladera 20 minutos
Ingredientes
- 12 dátiles con carozo
- 1/4 taza de mantequilla de maní
- 1/3 taza de chocolate 72% cacao
- 1/2 cdta de aceite de coco
- 1 cdta de sal marina
Instrucciones
- Preparar una bandeja con papel manteca.
- Cortar los dátiles a la mitad, sacarle los carozos y llevarlos a la bandeja.
- Con una cuchara agregar 1/2 cucharadita de mantequilla de maní natural en el centro de cada dátil.
- Refrigerar durante unos 5 minutos mientras se prepara el chocolate.
- Combinar el chocolate y aceite de coco en un recipiente apto para microondas. Calentar 30 segundos y revolver hasta que esté completamente derretido
- Con una cuchara cubrir los dátiles con el chocolate derretido.
- Espolvorear con sal marina y dejar reposar en la heladera durante unos 20 minutos.
- Almacenar en un recipiente hermético y disfrutar!
Fuente: thevietvegan