Tarta de Calabaza y Puerros
Preparación: 30 min / Cocción: 25 min / Rinde: 8 porciones
Ingredientes
- 1 calabaza
- 4 tiras de puerro
- 2 huevos
- ½ taza de queso rallado
- Masa de tarta light
- 1 cdta de nuez moscada
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Instrucciones
- Cortar la calabaza en rodajas y colocarlas en una fuente, condimentándolas con aceite de oliva, miel, sal y pimienta.
- Meter al horno 10 minutos de cada lado. Sacar la cáscara y prensar la calabaza hasta convertir en puré.
- Cortar el puerro en rodajas y saltear con aceite, nuez moscada, sal y pimienta.
- Batir 2 huevos y mezclar con el puré de calabaza, el puerro salteado y queso rallado.
- Estirar la masa en una tartera y meter al horno 7 minutos. Por último, colocar el relleno encima de la masa y meter al horno alto 25 minutos.