Tarta de Calabaza y Puerros

Preparación: 30 min / Cocción: 25 min / Rinde: 8 porciones

Ingredientes

  • 1 calabaza
  • 4 tiras de puerro
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso rallado
  • Masa de tarta light
  • 1 cdta de nuez moscada
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Instrucciones

  • Cortar la calabaza en rodajas y colocarlas en una fuente, condimentándolas con aceite de oliva, miel, sal y pimienta.
  • Meter al horno 10 minutos de cada lado. Sacar la cáscara y prensar la calabaza hasta convertir en puré.
  • Cortar el puerro en rodajas y saltear con aceite, nuez moscada, sal y pimienta.
  • Batir 2 huevos y mezclar con el puré de calabaza, el puerro salteado y queso rallado.
  • Estirar la masa en una tartera y meter al horno 7 minutos. Por último, colocar el relleno encima de la masa y meter al horno alto 25 minutos.