Tomates rellenos

Preparación: 15 minutos / Rinde: 4 porciones

Ingredientes

  •  4 tomates grandes
  • 1 lata de atún de 300g
  • 1 cebolla
  • 1/2 morron
  • 3 tallos de apio
  • 4 cdas de queso blanco descremado
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • sal marina y pimienta

 

Instrucciones

  • Cortar la tapa de los tomates y quitar la pulpa de adentro de manera que cada tomate quede en forma de taza.
  • Pasar la pulpa sin las semillas a un bowl grande.
  • Picar el apio, la cebolla y el morrón bien chiquito y agregar al bowl con la pulpa de tomate.
  • Desmenuzar el atún y agregar al resto de los ingredientes junto con el queso blanco descremado, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien.
  • Rellenar los tomates con la preparación. Llevar a la heladera por 20 minutos o hasta el momento de servir.