Torta de coco con base de avena y dátiles

Rinde 1 torta / Preparación: 15 min / Cocción: 40 min

Ingredientes

  • 3 cdas de dulce de leche sin azúcar
  • 2 tazas de coco rallado
  • 1 huevo
  • 2 cdtas de edulcorante líquido
  • 2 tazas de avena arrollada
  • 5 dátiles remojados por 2hs

 

Instrucciones

  • Precalentar horno a 180 grados
  • Para la base: procesar la avena y luego agregar los dátiles descarozados  y seguir procesando hasta formar una pasta.
  • Colocar la base sobre un molde de tortas previamente engrasado y hornear por 5 minutos
  • Retirar del horno y por encima untar las 3 cdas de dulce de leche sin azúcar. Reservar.
  • En un bowl mezclar las 2 tazas de coco rallado, el huevo y el edulcorante
  • Colocar el coco por encima de la capa de dulce de leche y llevar la torta a fuego medio por 30-40 mins o hasta que el coco se dore. Y a disfrutar!!!

Fuente: www.instagram.com/being.healthyy