Torta de coco con base de avena y dátiles
Rinde 1 torta / Preparación: 15 min / Cocción: 40 min
Ingredientes
- 3 cdas de dulce de leche sin azúcar
- 2 tazas de coco rallado
- 1 huevo
- 2 cdtas de edulcorante líquido
- 2 tazas de avena arrollada
- 5 dátiles remojados por 2hs
Instrucciones
- Precalentar horno a 180 grados
- Para la base: procesar la avena y luego agregar los dátiles descarozados y seguir procesando hasta formar una pasta.
- Colocar la base sobre un molde de tortas previamente engrasado y hornear por 5 minutos
- Retirar del horno y por encima untar las 3 cdas de dulce de leche sin azúcar. Reservar.
- En un bowl mezclar las 2 tazas de coco rallado, el huevo y el edulcorante
- Colocar el coco por encima de la capa de dulce de leche y llevar la torta a fuego medio por 30-40 mins o hasta que el coco se dore. Y a disfrutar!!!
Fuente: www.instagram.com/being.healthyy