Tostados de coliflor y queso

Rinde: 4 tostados / Preparación: 5 min / Cocción: 15 min

Ingredientes

  • 4 tazas coliflor procesado
  • 2 huevos
  • 4 cdas de parmesano rallado
  • 1 cdta de orégano
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de queso (mozzarella, port salut o cheddar) rallado

 

Instrucciones

  • En un bowl unir el coliflor procesado, los huevos, el parmesano, el orégano, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea (si queda muy húmeda agregar unas cucharadas de pan rallado).
  • Calentar una sartén a fuego medio y rociar con un poco de aceite. Poner dos cucharadas colmadas de la mezcla  en lados opuestos de la sartén y aplastar con una espátula (estos serían los “panes”) .
  • Cocinar hasta que estén dorados del lado de abajo, dar vuelta, poner queso en uno de los “panes” y apilar el otro encima. Cuando dore el lado de la sartén, dar vuelta y dorar el lado que falta.
  • Comer calentito!