Tostados de coliflor y queso
Rinde: 4 tostados / Preparación: 5 min / Cocción: 15 min
Ingredientes
- 4 tazas coliflor procesado
- 2 huevos
- 4 cdas de parmesano rallado
- 1 cdta de orégano
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de queso (mozzarella, port salut o cheddar) rallado
Instrucciones
- En un bowl unir el coliflor procesado, los huevos, el parmesano, el orégano, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea (si queda muy húmeda agregar unas cucharadas de pan rallado).
- Calentar una sartén a fuego medio y rociar con un poco de aceite. Poner dos cucharadas colmadas de la mezcla en lados opuestos de la sartén y aplastar con una espátula (estos serían los “panes”) .
- Cocinar hasta que estén dorados del lado de abajo, dar vuelta, poner queso en uno de los “panes” y apilar el otro encima. Cuando dore el lado de la sartén, dar vuelta y dorar el lado que falta.
- Comer calentito!